mp
Magic
prices
специализированный маркетплейс
Уход за волосами
Уход за волосами
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Макияж
Макияж
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары
Аксессуары
Уход за ногтями
Уход за ногтями
Для девочек
Для девочек
Уход за лицом
Уход за лицом
Измерительный инструмент
Измерительный инструмент
Для мальчиков
Для мальчиков
Системы безопасности
Системы безопасности
Отделочные материалы
Отделочные материалы
Вентиляция
Вентиляция
Уход за телом
Уход за телом
Уход за кузовом
Уход за кузовом
Рукоделие
Рукоделие
Мобильные телефоны
Мобильные телефоны
Оборудование для салонов красоты
Оборудование для салонов красоты
Развивающие и обучающие игрушки
Развивающие и обучающие игрушки
Прогулки и путешествия
Прогулки и путешествия
Спортивное питание
Спортивное питание
Аксессуары для полива
Аксессуары для полива
Тренажеры
Тренажеры
Для детей до 3 лет
Для детей до 3 лет
Аккумуляторы
Аккумуляторы
Пеналы и письменные принадлежности
Пеналы и письменные принадлежности
Чай, кофе, какао
Чай, кофе, какао
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Парфюмерия
Парфюмерия
Специальное оборудование
Специальное оборудование
Межкомнатные двери
Межкомнатные двери
Кузовные детали
Кузовные детали
Машинки для стрижки и триммеры
Машинки для стрижки и триммеры
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Товары для мам
Товары для мам
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Рисование
Рисование
Спутниковые телефоны
Спутниковые телефоны
Аксессуары для умных часов и браслетов
Аксессуары для умных часов и браслетов
Умные часы и браслеты
Умные часы и браслеты
Инвентарь для уборки
Инвентарь для уборки
Защитные пленки и стекла
Защитные пленки и стекла
Здоровье и уход
Здоровье и уход
Техника для ухода за одеждой
Техника для ухода за одеждой
Насосы и комплектующие
Насосы и комплектующие
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Чехлы для планшетов
Чехлы для планшетов
Ремешки для умных часов
Ремешки для умных часов
Комплекты клавиатур и мышей
Комплекты клавиатур и мышей
Для малярных работ
Для малярных работ
Поделки
Поделки
Лакокрасочные материалы
Лакокрасочные материалы
Средства для стирки
Средства для стирки
Рыболовные принадлежности
Рыболовные принадлежности
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Детская комната
Детская комната
Кормление
Кормление
Аудиотехника
Аудиотехника
Световое и сценическое оборудование
Световое и сценическое оборудование
Комплекты
Комплекты
Готовые комплекты
Готовые комплекты
Детский транспорт
Детский транспорт
Товары для ухода за одеждой и бельем
Товары для ухода за одеждой и бельем
Приготовление напитков
Приготовление напитков
Тепловые насосы
Тепловые насосы
Уход за стеклами и фарами
Уход за стеклами и фарами
Техника для уборки
Техника для уборки
Строительные материалы
Строительные материалы
Хобби
Хобби
Системы Умный дом
Системы Умный дом
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Фильтры для воды и комплектующие
Фильтры для воды и комплектующие
Видеокамеры и экшн-камеры
Видеокамеры и экшн-камеры
Конструкторы
Конструкторы
Альпинизм
Альпинизм
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Раскраски и роспись
Раскраски и роспись
Хлебцы, сухарики
Хлебцы, сухарики
Планшеты
Планшеты
Мучные кондитерские изделия
Мучные кондитерские изделия
Обогреватели
Обогреватели
Игровые наборы и фигурки
Игровые наборы и фигурки
Аксессуары для наушников и гарнитур
Аксессуары для наушников и гарнитур
Детям
Детям
Зонты от солнца
Зонты от солнца
Аксессуары для окон и дверей
Аксессуары для окон и дверей
Графические планшеты
Графические планшеты
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Аксессуары для климатического оборудования
Аксессуары для климатического оборудования
Спутниковое телевидение
Спутниковое телевидение
Тетради, блокноты, дневники
Тетради, блокноты, дневники
Для ухода за бытовой техникой
Для ухода за бытовой техникой
Сувениры
Сувениры
Раннее развитие
Раннее развитие
Клавиатуры
Клавиатуры
Фотоаппараты
Фотоаппараты
Бассейны и аксессуары
Бассейны и аксессуары
Обустройство салона
Обустройство салона
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Духовые инструменты
Духовые инструменты
Подводное плавание
Подводное плавание
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Мыши
Мыши
Кейсы и чехлы
Кейсы и чехлы
Игры
Игры
Сервировка стола
Сервировка стола
Уход за салоном
Уход за салоном
Павильоны для бассейнов
Павильоны для бассейнов
Приборы для ухода за телом
Приборы для ухода за телом
Оборудование для аквариумов и террариумов
Оборудование для аквариумов и террариумов
Новогодние товары
Новогодние товары
Уход за шинами и дисками
Уход за шинами и дисками
Щипцы, плойки и выпрямители
Щипцы, плойки и выпрямители
Мягкие игрушки
Мягкие игрушки
Интимные смазки
Интимные смазки
Канцелярские товары
Канцелярские товары
Пиво
Пиво
Бильярд
Бильярд
Строительные вибраторы
Строительные вибраторы
Луковичные растения
Луковичные растения
Напольные покрытия
Напольные покрытия
Надувная, плетеная и прочая мебель
Надувная, плетеная и прочая мебель
Аксессуары для электробритв и эпиляторов
Аксессуары для электробритв и эпиляторов
Аксессуары для ванной и туалета
Аксессуары для ванной и туалета
Электроустановочные изделия
Электроустановочные изделия
Лепка
Лепка
Рули, джойстики, геймпады
Рули, джойстики, геймпады
Часы
Часы
Игры для классических приставок
Игры для классических приставок
Электроинструменты
Электроинструменты
Фильтры для вытяжек
Фильтры для вытяжек
Стекла
Стекла
Комнатные растения и горшки
Комнатные растения и горшки
Средства для посуды
Средства для посуды
Аксессуары для ухода за обувью
Аксессуары для ухода за обувью
Прочее сетевое оборудование
Прочее сетевое оборудование
Поделки-3D-ручки
Поделки-3D-ручки
Ароматизаторы салона
Ароматизаторы салона
Зубная паста
Зубная паста
Чистящие и моющие средства
Чистящие и моющие средства
Для малышей
Для малышей
Фильтры, насосы и хлоргенераторы
Фильтры, насосы и хлоргенераторы
Измельчение и смешивание
Измельчение и смешивание
Смазки
Смазки
Станки
Станки
Системы MultiRoom
Системы MultiRoom
Устройства электропитания и электростанции
Устройства электропитания и электростанции
Проводные телефоны
Проводные телефоны
Замороженные блюда и полуфабрикаты
Замороженные блюда и полуфабрикаты
Мойки ВД и аксессуары
Мойки ВД и аксессуары
Игральные карты
Игральные карты
Фитнес
Фитнес
Швейное оборудование
Швейное оборудование
Столы и стулья
Столы и стулья
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Мебель для спальни
Мебель для спальни
Шоколад и шоколадные изделия
Шоколад и шоколадные изделия
Зеркала
Зеркала
Защита и экипировка
Защита и экипировка
Стружкоотсосы и комплектующие
Стружкоотсосы и комплектующие
Презервативы
Презервативы
Прочие инструменты и аксессуары
Прочие инструменты и аксессуары
Семена овощей, ягод и цветов
Семена овощей, ягод и цветов
Прочие комплектующие
Прочие комплектующие
Гитары
Гитары
Светодиодные ленты
Светодиодные ленты
DJ-оборудование
DJ-оборудование
Фены и фен-щётки
Фены и фен-щётки
Комплектующие
Комплектующие
Интерактивные доски и аксессуары
Интерактивные доски и аксессуары
Декоративные подушки
Декоративные подушки
Подгузники и приучение к горшку
Подгузники и приучение к горшку
Игрушки-антистресс
Игрушки-антистресс
Аксессуары для клавиатур и мышей
Аксессуары для клавиатур и мышей
Карты и программы GPS-навигации
Карты и программы GPS-навигации
Вентиляторы
Вентиляторы
Лампы для проекторов
Лампы для проекторов
Хранение продуктов
Хранение продуктов
Запасные части для планшетов
Запасные части для планшетов
Цифровые плееры
Цифровые плееры
Энергетические напитки
Энергетические напитки
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: magic-prices.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту magic-prices.ru. Сайт magic-prices.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте magic-prices.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: magic-prices.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: magic-prices.ru/info/agreement.